8 x 3 = 24

Che dire, il nostro Napoli va a Roma e vince 0-1… Una vittoria di carattere, una vittoria di personalita, una vittoria che da un segnale chiaro a tutti. Sapevamo gia il risultato di Lazio Juve, sapevamo che bisognava vincere per andare a +5, e noi siamo andati li e abbiamo vinto. Due su due all-olimpico – niente da aggiungere! Un primo tempo da scuola calcio, dove la Roma onestamente non ci ha capito molto. Solito fraseggio veloce e ad alto contenuto tecnico, pochissimi passaggi sbagliati, insuperabili in difesa – Albiol e Koulibaly I padroni assoluti la dieto – e davanti sempre pericolosi… si il gol nasce da un rimpallo fortunoso ma dovevamo segnare almeno 2 gol… Proprio per la mancanza di concretezza davanti ad Allison, abbiamo sofferto molto gli ultimi 20 minuti dove la Roma si e riversata in Avanti per tentare alla disperata la partita. Ma proprio perche alla fine abbiamo sofferto la vittoria e ancora piu bella. Davvero non si riescono piu a trovare le parole per descrivere la bellezza e l-armonia che settimanalmente I ragazzi ci fanno vivere, 90 minuti di pura goduria… Alcuni dati: 8 vittorie nelle prime 8 giornate – unica squadra in Europa a punteggio pieno Miglior attacco, 26 gol fatti Miglior difesa, 5 gol subiti Maggior numero di tiri in porta Minor numero di tiri subiti Percentuale piu alta di possesso palla Piu alta percentuale di passaggi riusciti, 4 su 5 nella classifica generale sono giocatori del Napoli Non abbiamo fatto ancora nulla, Ad aprile si vedra dove saremo, per adesso ci dobbiamo limitare a pensare paritta per partita, avere per ogni singola partita la stessa fame per vincere ad ogni costa, senza fare calcoli… siamo in cima, ma vietato guardare giu, pensiamo solo a noi! Domani gia la Champions ci offer un ostacolo di quelli pesanti, il Man City di Pep Guardiola… Un orgoglio incredibile sentire parlare Pep di un Napoli spettacolare…. Andiamo li, consapevoli della forza dell avversario, ma specialmente consapevoli della nostra forza.. Andiamo li e mettiamoli in difficolta, possiamo fargli male!!! Presenti al City of Manchester Stadium anche 5 soci del nostro club!